Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Broa de fubá da roça: sequinha por fora e macia por dentro para o café da tarde

Publicada em 12/02/25 às 08:12h - 38 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de broa de fubá
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos inteiros
100 g de manteiga (ou margarina)
100 ml de leite 
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 gema de ovo
erva-doce e essência de milho a gosto  
Modo de preparo 
Em uma tigela grande adicione o trigo, faça uma covinha no meio da farinha e adicione os ovos, a essência de milho, a manteiga em ponto de pomada, o leite, o açúcar, a erva doce, o fubá e o fermento em pó.
Agora misture bem a massa com as mãos até que esteja bem uniforme.
Acrescente o leite aos poucos sempre mexendo bem.
Passe a massa para uma bancada e sove até que sua massa fique bem homogênea e lisinha. Cuidado para não sovar demais e ela amolecer.
Modele as broas e acomode-as em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pincele gema levemente batida sobre as broas e leve para o forno.
Forno pré-aquecido a 180° por 20 minutinhos.
Prontinho agora é só apreciar dessa delicia de broa de fubá feita na sua cozinha.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1936901   Usuários Online: 80
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!