Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo na Panela de Pressão: Fofinho e Pronto em 9 Minutos!

Publicada em 14/02/25 às 09:52h - 28 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

✔️ 4 ovos
✔️ 1 ½ xícara (chá) de açúcar
✔️ ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
✔️ 1 xícara (chá) de água
✔️ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
✔️ 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
✔️ 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos por 1 minuto até ficarem aerados.
  2. Acrescente o açúcar e a manteiga, batendo até formar um creme homogêneo.
  3. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo intercalando com a água, sempre batendo para incorporar bem.
  4. Junte o chocolate em pó e bata novamente até obter uma massa lisa.
  5. Finalize misturando delicadamente o fermento com uma colher ou espátula.
  6. Unte o fundo e as laterais de uma panela de pressão (4,5 litros) com manteiga ou margarina.
  7. Despeje a massa na panela, tampe e leve ao fogo mais baixo possível.
  8. Assim que pegar pressão, conte exatamente 9 minutos e desligue o fogo.
  9. Deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  10. Aguarde esfriar e corte o bolo diretamente na panela para facilitar a retirada.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1939319   Usuários Online: 56
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!