Pão low carb caseiro: delicioso e fofinho para o café da manhã ou da tarde
Publicada em 21/02/25 às 17:13h - 27 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pão low carb
1 pote de iogurte natural integral
1 ½ xícara(chá) de farelo de aveia fino
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
Mussarela ralada a gosto
3 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado, o farelo de aveia, o sal, e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
Adicione o fermento em pó e misture levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma para pão (20 cm x 7 cm) untada e polvilhada com farelo de aveia e disponha a mussarela ralada por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 24 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E o pão low carb mais gostoso do mundo ficou pronto!
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