Publicada em 26/02/25 às 03:16h - 30 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 scoop de whey protein sabor chocolate (aproximadamente 30g)
Chocolate granulado para enrolar (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de enrolar).
Retire do fogo e adicione o whey protein. Misture bem até que o whey se incorpore totalmente na massa.
Deixe a mistura esfriar por alguns minutos para poder enrolar.
Modele bolinhas com as mãos untadas de manteiga e, se desejar, passe-as no granulado.
Coloque os brigadeiros em forminhas e sirva.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.