Bolo de coco cremosão e molhadinho: enrole no papel alumínio que fica melhor ainda
Publicada em 19/03/25 às 08:12h - 20 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de coco
Para o bolo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite integral
Para a cobertura
1 caixinha de leite condensado
200ml de leite integral
1 vidrinho de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
200g de coco ralado
Modo de preparo
Do bolo
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar.
Adicione a margarina e bata até formar um creme leve.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento, intercalando com o leite e misturando bem com um fouet a cada adição.
Transfira essa massa para uma forma retangular (35cm x 25cm) untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços (para que a calda entre bem) e deixe reservado.
Para a calda
Em uma vasilha, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado e misture muito bem para formar um creme liso.
Regue essa calda por cima do bolo na forma, alise bastante para ficar nivelado e salpique coco ralado.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
E então, retire da geladeira, sirva e saboreie esse maravilhoso bolo de coco super gelado!
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