Pão de maisena sem forno, fácil e bem gostoso com massa bem leve!
Publicada em 19/03/25 às 08:15h - 17 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pão de maisena
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, bata o ovo até misturar bem. Depois, acrescente o iogurte e o sal, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a maisena e continue mexendo até a massa ficar uniforme e lisinha.
Coloque o fermento e misture delicadamente, só até incorporar na massa.
Esquente uma frigideira de 20 cm em fogo baixo e unte com um pouco de óleo. Despeje a massa e espalhe por igual na frigideira. Deixe cozinhar por uns 5 a 6 minutos, até a parte de baixo dourar.
Com cuidado, vire o pão usando uma espátula, e deixe cozinhar do outro lado até dourar.
Retire da frigideira, coloque em uma travessa e sirva seu pão de maisena quentinho!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.