Limonada suíça cremosa e refrescante: essa não amarga de jeito nenhum
Publicada em 03/04/25 às 08:11h - 22 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de limonada suíça
3 limões Taiti grandes
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 litro de água gelada
açúcar (a gosto)
Modo de preparo
Comece preparando os limões, lave e corte ao meio e ao meio novamente.
Retire toda a parte branca do meio do limão para evitar que sua limonada amargue.
Coloque o limão no liquidificador, adicione a água e bata até que o limão esteja totalmente triturado.
Junte o leite condensado e bata até que a bebida esteja bem cremosa.
Caso queira coe a limonada suíça, adicione açúcar e gelo.
Pronto agora é só se refrescar com essa limonada suíça surreal.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.