Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Tomate recheado que pega todo mundo de surpresa: não precisa nem de bife no almoço

Publicada em 03/04/25 às 08:13h - 23 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • 2 tomates grandes e maduros
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de muçarela ralada
  • sal, orégano e tempero baiano a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo 

  1. Primeiro lave os tomates, retire a tampa e o miolo dos 2 tomates.
  2. Despeje um fio de óleo dentro de cada tomate já sem miolo.
  3. Recheie cada tomate com 1 ovo inteiro, tempere com sal, orégano e tempero baiano.
  4. Por fim adicione a muçarela ralada e mexa bem para misturar o ovo e a muçarela. 
  5. Feche com a tampa do tomate, use palitos para fixar a tampa e não correr o risco de abrir.
  6. Coloque os tomates em um refratário de vidro e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até que os tomates estejam dourados.
  7. Retire do forno e seu tomate recheado está pronto para ser servido, bom apetite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1936273   Usuários Online: 148
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!