Tomate recheado que pega todo mundo de surpresa: não precisa nem de bife no almoço
Publicada em 03/04/25 às 08:13h - 23 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de tomate recheado
2 tomates grandes e maduros
2 ovos
2 colheres de sopa de muçarela ralada
sal, orégano e tempero baiano a gosto
1 fio de óleo
Modo de preparo
Primeiro lave os tomates, retire a tampa e o miolo dos 2 tomates.
Despeje um fio de óleo dentro de cada tomate já sem miolo.
Recheie cada tomate com 1 ovo inteiro, tempere com sal, orégano e tempero baiano.
Por fim adicione a muçarela ralada e mexa bem para misturar o ovo e a muçarela.
Feche com a tampa do tomate, use palitos para fixar a tampa e não correr o risco de abrir.
Coloque os tomates em um refratário de vidro e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até que os tomates estejam dourados.
Retire do forno e seu tomate recheado está pronto para ser servido, bom apetite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.