Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita sem glúten para o café: biscoito de polvilho assado

Publicada em 30/04/25 às 08:43h - 16 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado

  • ¾ xícara de óleo ou banha de porco 
  • 1 ovo médio 
  • 500 g polvilho azedo (não use polvilho doce para esta receita)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • ¾ de xícara (chá) de água em temperatura ambiente (adicionar aos poucos até chegar no ponto)
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 pacotinho de queijo parmesão (50 g)
  • 1 xícara (chá) de água bem quente

Modo de preparo 

  1. Em uma bacia coloque o polvilho, e a água misturada ao óleo bem quente, mexa com a ajuda de uma espátula.
  2. Com as mãos misture a massa fazer que esteja bem lisa.
  3. Adicione a banha de porco, o ovo, o queijo parmesão ralado e o sal.
  4. Misture tudo novamente até que obtenha uma massa bem uniforme.
  5. Em seguida acrescente a água até que a massa esteja bem cremosa e homogênea.
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele os biscoitinhos de polvilho em uma assadeira untada com banha de porco, deixe um espaço entre os biscoitinhos.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180° de 30 a 35 minutos.
  8. Agora é só retirar do forno e já pode servir o seu delicioso biscoitinho de polvilho assado sem glúten.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1932045   Usuários Online: 90
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!