Receita sem glúten para o café: biscoito de polvilho assado
Publicada em 30/04/25 às 08:43h - 16 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
¾ xícara de óleo ou banha de porco
1 ovo médio
500 g polvilho azedo (não use polvilho doce para esta receita)
1 xícara (chá) de água quente
¾ de xícara (chá) de água em temperatura ambiente (adicionar aos poucos até chegar no ponto)
1 colher (chá) de sal
1 pacotinho de queijo parmesão (50 g)
1 xícara (chá) de água bem quente
Modo de preparo
Em uma bacia coloque o polvilho, e a água misturada ao óleo bem quente, mexa com a ajuda de uma espátula.
Com as mãos misture a massa fazer que esteja bem lisa.
Adicione a banha de porco, o ovo, o queijo parmesão ralado e o sal.
Misture tudo novamente até que obtenha uma massa bem uniforme.
Em seguida acrescente a água até que a massa esteja bem cremosa e homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeitar e modele os biscoitinhos de polvilho em uma assadeira untada com banha de porco, deixe um espaço entre os biscoitinhos.
Asse em forno pré-aquecido a 180° de 30 a 35 minutos.
Agora é só retirar do forno e já pode servir o seu delicioso biscoitinho de polvilho assado sem glúten.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.