Publicada em 12/05/25 às 11:29h - 13 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
Ingredientes do recheio
200 g de presunto picado
1 tomate picado sem sementes
1/2 cebola picada
Orégano a gosto
Queijo muçarela (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado.
Adicione a farinha aos poucos, batendo até formar uma massa homogênea.
Por último, misture o fermento delicadamente.
Em uma forma untada, despeje metade da massa.
Espalhe o recheio de presunto, tomate e cebola. Polvilhe orégano e queijo, se quiser.
Cubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.