Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Lanche de liquidificador de presunto

Publicada em 12/05/25 às 11:29h - 13 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • Ingredientes do recheio
  • 200 g de presunto picado
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Queijo muçarela (opcional)
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado.
  • Adicione a farinha aos poucos, batendo até formar uma massa homogênea.
  • Por último, misture o fermento delicadamente.
  • Em uma forma untada, despeje metade da massa.
  • Espalhe o recheio de presunto, tomate e cebola. Polvilhe orégano e queijo, se quiser.
  • Cubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1951618   Usuários Online: 122
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!