Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cupim assado ao molho caseiro

Publicada em 27/10/21 às 07:41h - 170 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 peça de cupim de aproximadamente 1,5kg
  • 2 latas de creme de leite
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cebola com o alho, o óleo, a salsa e o sal. Com uma faca pontuda, faça buracos na carne. Nesses buracos coloque o tempero batido e esfregue o restante na carne. Coloque a carne em sacos próprios para assar carnes de churrasco e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 horas. Rasgue o papel e deixe por mais 15 minutos para dourar. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Leve a fôrma diretamente a boca do fogão e quando começar a ferver, misture o creme de leite. Despeje esse molho sobre a carne, polvilhe com salsa e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1940082   Usuários Online: 83
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!