Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, a cenoura, o pepino, o tomate, a maionese, o requeijão, sal, pimenta e salsa. Leve à geladeira por 1 hora. Bata os ovos por 10 minutos na batedeira ou até dobrar de volume. Acrescente o sal, a farinha e a fécula peneirados e a manteiga e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma assadeira de 33cm x 41cm untada e forrada com papel-manteiga também untado, alisando com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme sobre um pano de prato limpo e levemente úmido e deixe esfriar. Retire o papel e espalhe o recheio. Enrole o rocambole com a ajuda do pano, embrulhe e leve à geladeira por 2 horas. Desembrulhe e cubra com requeijão. Decore com a batata palha e sirva.