Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Medalhões com molho de queijo

Publicada em 02/11/21 às 11:36h - 109 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé-mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Molho de Queijo

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo emmenthal ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo gruyère ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o alho, sal, pimenta-do-reino e enrole cada um em uma fatia de bacon. Aqueça o azeite de oliva e doure os medalhões dos dois lados. Reserve. Aqueça a manteiga em outra panela e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e doure-a. Em seguida, despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse. Por fim, acrescente os queijos, noz-moscada, sal, pimenta-do-reino e misture até que fique homogêneo. Sirva com os medalhões.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1321064   Usuários Online: 11
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!