Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cassata prática

Publicada em 06/11/21 às 19:01h - 115 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 clara em neve
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de flocos amolecido

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate derretido, o creme de leite, a clara em neve e o rum. Espalhe metade desse creme no fundo e laterais de uma tigela redonda forrada com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e repita a camada com o restante do creme.

Volte a geladeira por mais 30 minutos. Em uma tigela, misture a castanha de caju, o biscoito maisena, a manteiga e o açúcar. Retire a tigela de chocolate da geladeira e espalhe a mistura de castanha sobre ela. Espalhe o sorvete por cima cobrindo tudo e preenchendo toda a tigela. Leve ao congelador por 4 horas. Retire e desenforme sobre um prato grande. Cubra com o chocolate ao leite derretido e o creme de leite da cobertura misturados e polvilhe com chocolate em pó para servir.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1324299   Usuários Online: 11
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!