Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta cassata

Publicada em 06/11/21 às 19:03h - 101 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 litros de sorvete de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Chocolate granulado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela. Adicione 4 colheres (sopa) da manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Em uma panela, misture o leite condensado, o restante da manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo, por 5 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com metade do brigadeiro, modele 16 mini brigadeiros para decorar.

Misture metade do chantilly no sorvete de chocolate e espalhe sobre a massa, alisando com uma espátula. Leve ao congelador por 1 hora. Despeje o chantilly restante sobre o restante do brigadeiro e misture delicadamente com uma colher. Desenforme a torta e espalhe o brigadeiro com o chantilly. Polvilhe com granulado e decore com os mini brigadeiros. Sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1324682   Usuários Online: 2
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!