Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pernil de porco com alho e hortelã

Publicada em 06/11/21 às 19:04h - 96 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes 
4 dentes de alho
1 maço de hortelã
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 peça de pernil de porco (aproximadamente 1,5kg)
Modo de preparo
Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco, sal e pimenta até triturar.

Esfregue no pernil e deixe descansar por no mínimo 2 horas.

Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida. Se desejar, decore com hortelã e sirva acompanhado de rodelas de limão.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1324585   Usuários Online: 37
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!