Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Frango caprese

Publicada em 06/11/21 às 19:07h - 97 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de mussarela de búfala
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • Manjericão fresco para polvilhar

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e a páprica. Com uma faca, faça cortes superficiais sobre os filés. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés aos poucos, por 5 minutos de cada lado. Ao final, volte todos os filés para a frigideira e regue com a água. Deixe cozinhar até secar a água.

Transfira para um refratário e cubra com o queijo e com o tomate temperado com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, polvilhe com manjericão e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1324608   Usuários Online: 7
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!