Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sobrecoxa empanada com creme de cebola

Publicada em 06/11/21 às 19:13h - 126 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da sobrecoxa empanada com creme de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1,5kg de sobrecoxa de frango desossada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese com o alho e passe o frango por esta mistura. Em um prato fundo, misture a farinha com o pó para creme de cebola, passe os pedaços de frango pela mistura e arrume em um refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada verde, tomate-cereja e arroz branco.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1324462   Usuários Online: 21
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!