Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de banana especial

Publicada em 05/01/22 às 18:53h - 95 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena triturado (300g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 bananas-nanicas maduras em rodelas
  • Suco de 1/2 limão

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture o biscoito, a clara e a manteiga até formar uma farofa úmida e forre uma fôrma canelada de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire as latas e deixe esfriar completamente antes de

abrir.

Abra depois de frias e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe sobre a massa da torta e distribua as rodelas de banana regadas com o suco por cima. Na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até obter picos firmes. Cubra a torta e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1325264   Usuários Online: 67
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!