Brasil

Estrogonofe gratinado

Publicada em 01/03/22 às 16:45h - 38 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1kg de lombo suíno em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Junte o molho de tomate, a mostarda, a água, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo baixo, adicione o champignon, o creme de leite e misture. Desligue e transfira para uma travessa. Cubra com o Catupiry®, a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Visitas: 469429   Usuários Online: 9

Nosso Whatsapp

 11982119966

Copyright (c) 2022 - TV Jundiai Hoje