Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Creme imperial com biscoito champagne

Publicada em 05/03/22 às 11:20h - 110 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes do creme imperial com biscoito champagne

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1 pacote de biscoito champagne quebrado (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo pronta para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, leve ao banho-maria o creme de leite, as gemas batidas e o açúcar mexendo sempre com um batedor até começar a engrossar. Continue batendo e acrescente o vinho, aos poucos. Coloque metade dos biscoitos no fundo de taças individuais, cubra com um pouco de creme e biscoitos. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com a calda e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1324130   Usuários Online: 46
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!