Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Macarrão vegetariano

Publicada em 05/03/22 às 11:23h - 114 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
3 litros de água
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1 lata de milho verde (escorrido)
230g ou 1 vidro pequeno de champignon
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
300g de queijo branco cortado em cubos
1 lata de ervilha (escorrida)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
 
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar "al dente". Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente o milho, o champignon e as azeitonas. Deixe refogar por 5 minutos. Junte a ervilha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Coloque o macarrão cozido em um refratário e adicione o molho, misturando bem. Despeje o queijo em cubos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1324512   Usuários Online: 22
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!