Publicada em 10/03/22 às 08:31h - 152 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
1latade leite condensado
1latade creme de leite
2caixinhas de gelatina(sabor morango)
250mlde água
Modo de Preparo
Em uma panela esquente a água;
Assim que a água ferver, dissolva os pacotes de gelatina de morango e mexe até a mistura ficar homogênea;
Aguarde amornar e coloque a mistura da panela no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter um creme consistente e espumoso
Seguidamente, despeje o creme em um recipiente ou se preferir em tacinhas;
Leve à geladeira e aguarde de 2 a 3 horas;
Na hora de servir, corte pedaços de morango e coloque sobre o recipiente ou sobre cada tacinha.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.