Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Patinho com ervilha torta

Publicada em 23/03/22 às 07:04h - 127 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1kg de patinho cortado em cubos
  • 2 xícaras (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2kg de cebolas pequenas
  • 600g de ervilhas tortas

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela de pressão. Doure o alho, acrescente a carne e refogue por cerca de 20 minutos. Despeje a água, coloque o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, contando a partir do momento em que a panela começar a chiar. Apague o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Volte a panela ao fogo alto e continue refogando, até secar quase toda a água restante. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque a ervilha e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1319505   Usuários Online: 262
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!