Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita de polenta com ragu de linguiça e queijo

Publicada em 05/05/22 às 07:09h - 113 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de polenta com ragu de linguiça e queijo

  • 2 e 1/2 litros de água
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 400g de fubá pré-cozido
  • 2kg de linguiça de pernil
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 20 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 2 litros de água com os caldos de galinha e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva o fubá na água restante e adicione à panela com água fervente, mexendo por 30 minutos. Retire a pele da linguiça e frite em outra panela com o azeite, em fogo médio, até dourar. Acrescente a cebola e frite até ficar macia. Adicione o alho e os tomates batidos no liquidificador. Acerte o sal e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo. Despeje a polenta em um refratário pequeno e coloque o molho com linguiça por cima. Polvilhe com os queijos e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1326248   Usuários Online: 8
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!