Brasil

Receita de mousse de maracujá com calda

Publicada em 13/05/22 às 07:18h - 16 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da mousse de maracujá com calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por 20 minutos. Retire do fogo e reserve. Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e a manteiga por 10 minutos ou até formar um creme fofo. Acrescente a gelatina polvilhada no suco de maracujá e dissolvida em banho-maria, e bata por mais 3 minutos. Coloque em uma fôrma redonda média decorada e umedecida, e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Visitas: 394914   Usuários Online: 10

Nosso Whatsapp

 11982119966

Copyright (c) 2022 - TV Jundiai Hoje