Brasil

Creme belga tradicional

Publicada em 08/06/22 às 15:48h - 36 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes do creme belga tradicional

  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado, as gemas peneiradas e essência de baunilha. Dilua o amido de milho com o leite e acrescente na panela, mexa bem. Por último, acrescente o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Visitas: 469436   Usuários Online: 16

Nosso Whatsapp

 11982119966

Copyright (c) 2022 - TV Jundiai Hoje