Publicada em 22/06/22 às 08:17h - 149 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1kg de macaxeira ou aipim cru limpo e ralado no ralo grosso
200ml de leite de coco concentrado
250g de coco ralado fresco ou 100g de ralado desidratado
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
4 ovos
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite de coco e a manteiga ou margarina.
Transfira o creme batido no liquidificador para uma tigela,.
Acrescente, na mesma tigela, 200g de coco ralado, a macaxeira, o açúcar na massa e mexa com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga, e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno preaquecido a 180ºc, por 45min ou até que enfiando um palito, saia limpo.
Espere amornar e desenforme.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.