Publicada em 22/06/22 às 19:10h - 167 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher de sopa de óleo
Canela e leite em pó a gosto para polvilhar
4 colheres de sopa de leite em pó Ninho
MODO DE PREPARO
Aqueça a panela com óleo e em seguida, adicione o arroz, mexendo bem.
Acrescente água e cozinhe o arroz por cerca de 25 minutos em fogo brando.
Passado o tempo, adicione o leite integral, o leite condensado e o leite Ninho, misturando todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.