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Bolo salgado de milho com linguiça

Publicada em 23/06/22 às 17:02h - 102 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Pimenta biquinho para decorar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de linguiça toscana sem pele
1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho picada
Cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
 
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Junte a linguiça e refogue até secar toda a água que se forma. Desligue o fogo, adicione a pimenta e o cheiro-verde. Deixe esfriar e junte o queijo.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o milho e o sal. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Junte o recheio à massa e misture.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, decore com



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