Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo com cerejas e passas

Publicada em 26/07/22 às 07:36h - 91 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 5 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 150g de passas pretas sem caroço
  • 100g de cerejas ao marraschino escorridas
  • Açúcar impalpável para polvilhar
MODO DE PREPARO
  • Em uma batedeira bata as claras em neve.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com açúcar até esbranquiçar e ficar volumoso.
  • Acrescente, na mistura de gemas e açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
  • Bata até misturar.
  • Retire da batedeira.
  • Misture as claras levemente, na massa, com uma espátula.
  • Polvilhe, as passas e as cerejas com farinha de trigo.
  • Misture com a massa, mexendo delicadamente.
  • Leve para assar a 200º, em forma de pão de forma, untada com manteiga.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforma e polvilhe com açúcar impalpável.
DICAS

É ótimo com um café fresco sem açúcar.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1320272   Usuários Online: 11
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!