Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Curau de milho com leite de coco

Publicada em 03/08/22 às 06:51h - 143 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
6 espigas de milho verde
800ml de leite
200ml de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
1½ xícara (chá) açúcar
1 colher (café) de sal
Canela em pó a gosto
Canela em pau para enfeitar
MODO DE PREPARO
Corte os grãos do milho bem rentes à espiga.
No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite, e coe em uma peneira.
Descarte o bagaço.
Coloque o líquido em uma panela com o leite de coco, o amido de milho, o açúcar e o sal.
Leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
Distribua em taças.
Polvilhe canela sobre o curau.
Sirva frio.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1936672   Usuários Online: 35
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!