Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cheesecake light

Publicada em 09/08/22 às 09:14h - 117 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Ingredientes da massa
150 g de biscoito maizena
80 g margarina light sem sal
Ingredientes do recheio
300 g de cream cheese light
390 g de leite condensado light
150 g de creme de leite light
12 g de gelatina sem sabor
Ingredientes da cobertura
250 g de geleia de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO
1. Em um processador, coloque os bicoitos e bata até virar uma farofa.
2. Transfira para uma vasilha, adicione a margarina derretida e misture bem.
3. Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
4. No processador, coloque o cream cheese, o leite condensado e bata por três minutos.
5. Adicione o creme de leite e bata por mais dois minutos.
6. Dissolva a gelatina em água conforme as instruções da embalagem e coloque no processador.
7. Bata por mais alguns minutos e despeje sobre a massa.
8. Leve para a geladeira por duas horas e, na hora de servir, coloque a geleia por cima.
DICAS
Sirva com um sorvete de frutas e aproveite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1939666   Usuários Online: 15
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!