INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 e ¼ xícara (chá) de fubá fino
2 colheres (sopa) de açúcar
Pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento para bolos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de baunilha
1 caixa de cream cheese
½ xícara (chá) de açúcar impalpável
1 maracujá
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o leite e o ovo misture com um fouet.
Adicione na tigela, o fubá aos poucos sempre misturando.
Junte na mesma tigela, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e a baunilha.
Misture até ficar uma massa lisa.
Em uma frigideira antiaderente já quente pincele um pouco de manteiga e em fogo baixo coloque duas colheres sopa de massa.
Não espalhe a massa.
Espere fazer bolhas na parte de cima.
Vire a panqueca e frite o outro lado.
Repita até acabar a massa.
Reserve.
Em uma tigela misture o cream cheese com o açúcar, e bata bem com um fouet.
Sirva o creme sobre as panquecas com as sementes de maracujá.