Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Costela cozida na panela de pressão

Publicada em 17/08/22 às 07:02h - 95 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
4 cebolas
2 kg de costela bovina
2 gomos de linguiça calabresa
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, faça uma camada de cebola cortada em rodelas, uma de costela e outra de calabresa também cortada em rodelas.
Tempere com um pouco de sal, páprica e repita as camadas.
Tampe e leve para cozinhar em fogo médio para baixo por quarenta minutos assim que pegar pressão.
DICAS
O tempo de cozimento costuma variar conforme a panela de pressão, então esteja bem atento!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1319010   Usuários Online: 40
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!