Ingredientes da receita da sobremesa de abacaxi com coco que não vai ao forno, é só misturar
1 bolo pullman de chocolate ou sabor que preferir
50 gramas de coco ralado seco
1 envelope de suco em pó de abacaxi
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo
Numa tigela coloque o leite condensado, o suco de abacaxi e misture bem. Adicione o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
Corte o bolo pullman em fatias finas.
Montagem
Num refratário intercale camadas de creme e bolo pullman, até que acabe os ingredientes, mas termine com uma camada de creme.
Leve para gelar por aproximadamente 1 hora até ficar firme.
Retire da geladeira, decore com coco ralado a gosto e sirva em seguida essa sobremesa de abacaxi com coco que não vai ao forno é só misturar!