Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Salpicão de bacalhau uma delícia perfeito para sua ceia de natal ou almoço do dia 25

Publicada em 16/12/22 às 09:30h - 116 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
O salpicão de bacalhau fica simplesmente divino e vai surpreender sua família e convidados, sendo perfeito para servir em datas especiais, em que estão todos reunidos. Fácil e prático de preparar, esse salpicão fica muito saboroso e crocante e certamente vai encantar a todos. Não perca tempo, confira a receita e faça o espetacular salpicão de bacalhau, que fará sucesso em sua casa!

Como fazer salpicão de bacalhau
Para a receita do salpicão de bacalhau, que é bem fácil de fazer e fica dos deuses, primeiramente vamos adicionar azeite em uma panela e refogar o bacalhau com alho, cebola e depois deixar esfriar completamente. Quando já estiver frio, iremos misturar os outros ingredientes, distribuindo a batata palha por último, por cima de tudo. Prontinho, sirva e se delicie com seu apetitoso salpicão de bacalhau!  


Ingredientes da receita de salpicão de bacalhau
1 pote de maionese
1 vidro de palmito cortado em cubinhos
500g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
1 cebola picadinha
½ lata de milho-verde em conserva escorrido
3 dentes de alho amassados
1 tomate picado
½ lata de ervilha em conserva escorrida
200g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
azeitonas picadas (a gosto)
azeite de oliva (a gosto)
1 pacote de batata palha
1 cenoura crua ralada
salsinha picada (a gosto)
Modo de preparo
Adicione o azeite em uma panela e dê uma refogada na cebola e no alho.
Junte o bacalhau já cozido e desfiado e refogue um pouco mais.
Apague o fogo e deixe esfriar totalmente.
Coloque o tomate, a cenoura, o milho-verde, a ervilha, o palmito e o presunto picados, mexendo tudo muito bem.
Acrescente as azeitonas e a salsinha picada e torne a mexer.
Vá adicionando ao poucos a maionese, até atingir a cremosidade desejada, de acordo com sua preferência.
Passe a mistura para uma travessa ou refratário de vidro e distribua a batata palha por cima, para cobrir tudo.
Sirva e saboreie em seguida seu magnífico salpicão de bacalhau, que fica divino!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1936097   Usuários Online: 156
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!