Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de natal

Publicada em 18/12/22 às 18:09h - 114 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Ingredientes da massa
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
Sal a gosto
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1/2 xícara de chá de uvas passas
1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas
Ingredientes da cobertura
1 xícara de chá de açúcar confeiteiro
1 colher de sopa de leite
Frutas cristalizadas a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o açúcar, a baunilha, a manteiga em temperatura ambiente e bata bem.
Adicione o sal, a farinha peneirada e misture muito bem até a massa ficar homogênea.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Junte as uvas passas e as frutas cristalizadas e misture novamente.
Transfira para uma forma de pudim untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
Em uma vasilha, coloque o açúcar confeiteiro, o leite e misture bem.
Despeje essa calda por cima do bolo e finalize com as frutas cristalizadas.
DICAS
Se você não gostar muito de baunilha, coloque um pouco de raspas de laranja e de limão!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1936890   Usuários Online: 79
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!