Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sobremesa de preguiçoso ou gelado de pêssego em calda uma delícia muito fácil de fazer

Publicada em 04/01/23 às 17:27h - 80 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
A sobremesa de preguiçoso além de ser muito fácil de fazer, é uma excelente sugestão para ser servida após um almoço ou um jantar. A sobremesa de preguiçoso é muito refrescante e tem um visual lindo. Siga o passo a passo da receita e faça essa maravilha de sobremesa de preguiçoso!

Como fazer sobremesa de preguiçoso 
Para fazer sobremesa de preguiçoso vamos precisar para o creme, de leite, leite condensado, pêssegos em calda, calda do pêssego e a maisena. Primeiramente iremos bater 4 metades de pêssegos com a calda no liquidificador. Em seguida vamos levar os ingredientes ao fogo baixo até engrossar, incluindo a mistura obtida no liquidificador. Despejar a mistura da sobremesa de preguiçoso num refratário e deixar esfriar. Nesse meio tempo iremos preparar a gelatina seguindo o passo a passo, cortar os pêssegos em fatias, dispor sobre o creme já frio, em seguida a gelatina dissolvida e levar para gelar por 4 horas. E agora é só servir essa magnífica sobremesa de preguiçoso!


Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso 
½ litro de leite 
1 caixinha de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
1 lata de pêssego em calda 
300 ml da calda do pêssego 
2 colheres(sopa) de maisena 
1 envelope de gelatina sabor pêssego
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada 
Modo de preparo 
No liquidificador coloque a calda do pêssego e 4 metades de pêssegos. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea. 
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver completamente. 
Adicione o creme de leite, o leite e a mistura obtida no liquidificador. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter uma consistência firme. 
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. Despeje numa travessa (30 cm x 19 cm) e deixe esfriar bem.
Numa tigela coloque a gelatina e a água fervente e dissolva bem. Adicione a água gelada e misture bem. Espere esfriar.
Corte as metades dos pêssegos em fatias e disponha sobre o creme. Despeje a gelatina com cuidado por cima dos pêssegos. 
Leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e sirva essa gostosa sobremesa de preguiçoso!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1328430   Usuários Online: 49
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!