Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Iscas de filé ao molho gorgonzola

Publicada em 13/01/23 às 09:25h - 58 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Aprenda a como fazer estas deliciosas iscas de filé ao molho gorgonzola. Com um sabor bem exótico e diferente, acaba se tornando uma ótima alternativa para quem pretende fazer um jantar romântico ou encantar uma visita que não vê faz um bom tempo, mas está morrendo de saudade. 

O modo de preparo é bem mais simples do que parece e você não vai conseguir parar de comer de tão gostoso que é. Ah, e antes de nos esquecermos, também é interessante recomendar algumas receitinhas que levam o gorgonzola na composição antes de ir direto ao passo a passo. 


INGREDIENTES

  • 1kg de filé-mignon ou alcatra
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 150g de queijo gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO

  • Corte a carne para ser servida como aperitivo.
  • Tempere com alho amassado, sal, cheiro verde e pimenta do reino.
  • Distribua bem os temperos, por toda a carne.
  • Em uma frigideira grande, coloque azeite ou óleo e deixe esquentar.
  • Frite a carne em punhados pequenos para não acumular líquido.
  • Molho
  • Em uma panela coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e deixe ferver 1min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre as iscas de carne.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1337030   Usuários Online: 12
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!