Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de frango com massa de pastel uma delícia muito prática de fazer

Publicada em 06/02/23 às 07:59h - 73 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Há muitas formas diferentes e deliciosas de se preparar uma boa torta, e na receita de hoje vamos te ensinar um jeito novo e surpreendente, que todo mundo vai adorar. A torta de frango com massa de pastel fica um espetáculo e é muito mais prática na hora de preparar, pois só precisa fazer o recheio. Faça hoje mesmo!

Como fazer torta de frango com massa de pastel
Para fazer essa torta de frango com massa de pastel é super simples e não tem segredos. Como a massa utilizada é a de pastel, então não precisamos nos preocupar com seu preparo. Vamos focar no recheio, que é espetacular. Para começar, vamos refogar alho, cebola, pimenta e tomate em uma panela. Em seguida, juntamos frango já cozido e desfiado, e então o temperamos bem, com temperos como pimenta-do-reino, páprica e chimichurri. Para dar cremosidade, adicionamos também um pouco de farinha e água de cozimento do frango. Com o recheio pronto, é só montar a torta usando a massa de pastel e levar ao forno!
Ingredientes da receita de torta de frango com massa de pastel
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres sopa de azeite
2 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
1 cebola
2 tomates
1 pitada de sal
1 colher chá de páprica doce
1 colher chá de chimichurri
1 colher sopa de farinha de trigo
120mL  de caldo do cozimento do frango
1 lata de ervilha
cheiro-verde a gosto
½ kg de massa de pastel
2 colheres sopa de azeitonas sem caroço
200g de requeijão 
1 gema
1 colher sopa de água
Modo de preparo
Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate. 
Junte o frango e tempere com sal, páprica, e chimichurri.
Acrescente a água do cozimento do frango, a farinha de trigo, as ervilhas e o cheiro-verde. 
Refogue e reserve.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma retangular untada com óleo com a massa de pastel.
Distribua o recheio uniformemente na forma e espalhe por cima o requeijão e as azeitonas.
Feche a torta com uma camada de massa de pastel.
Pincele toda a superfície com 1 gema batida com uma colher de água.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva e se delicie com essa incrível torta de frango com massa de pastel!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1320604   Usuários Online: 11
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!