Como fazer omelete de forno
Para fazer essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: ovos, farinha de trigo, leite, requeijão, tomate, pimentão, cebola, milho-verde, azeitonas, cenoura, presunto, muçarela, pimenta-do-reino, sal, orégano e parmesão ralado. Com todos os ingredientes em mãos, o preparo é extremamente simples: basta adicionar todos os ingredientes em uma tigela, exceto o parmesão, e misturar bem. Depois de misturar tudo, vamos passar para uma travessa untada e aí sim vamos finalizar com o parmesão. Agora é só levar ao forno até ficar bem gratinada. O resultado é uma delícia!
Ingredientes da receita de omelete de forno
5 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
150 mL de leite
100g de requeijão
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 lata de milho-verde
1 xícara de chá de azeitonas
1 cenoura ralada
150g de presunto picado
150g de muçarela ralada
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sal
50g de parmesão ralado
Modo de preparo
Em um bowl adicione os ovos, o leite, o requeijão e a farinha de trigo. Misture.
Adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
Em seguida, adicione o milho, as azeitonas e a cenoura.
Acrescente o presunto e a muçarela.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Misture bem.
Despeje em uma travessa refratária untada com óleo.
Cubra com parmesão ralado.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 45 minutos.
Delicie-se com essa incrível omelete de forno! Bom apetite!