Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de presunto e queijo um lanche rápido e prático

Publicada em 14/03/23 às 18:42h - 56 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Nesta receita, aprenderemos a fazer um incrível e diferente torta de presunto e queijo. Essa receita é feita toda à mão, de maneira muito prática, por isso não vai precisar sujar aquele monte de louça e liquidificador. Se você fizer essa torta de presunto e queijo em casa, você certamente se surpreenderá com o resultado, pois é maravilhoso! 

Como fazer torta de presunto e queijo
Nesta receita, prepararemos uma massa diferente e extremamente saborosa. Com certeza vão te pedir a receita depois! Para começar, vamos misturar em um recipiente os seguintes ingredientes: ovos, azeite, pimentão, cebola, salsinha, sal e iogurte natural. O azedinho do iogurte natural faz toda a diferença no sabor! Depois de misturar esses ingredientes, então entramos com leite, farinha de trigo, muçarela e fermento químico em pó. Com a massa pronta, vamos colocá-la toda em uma forma e cobrir com bastante presunto e muçarela, além de tomate, cebola e pimentão. Agora é só levar ao forno! 


Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo
Para a massa
⅓  de xícara de chá de azeite ou óleo (60mL)
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
2 colheres de sopa de cebola picada
2 ovos
100g de muçarela ralada 
1 copo de iogurte natural (170g)
2 colheres salsinha picada 
½  copo de leite (100mL)
1 xícara de chá de farinha de trigo (150g)
½  colher de sobremesa de sal (5g)
½  colher de sopa de fermento químico em pó (12g)

Para o recheio
150g muçarela ralada
150g muçarela em cubos
150g presunto ralado
150g presunto em cubo
tomate a gosto
azeitonas verde a gosto
azeite q. b.
cebola e pimentão a gosto

Modo de preparo
Em um bowl, adicione os ovos, o azeite, a cebola, o pimentão, a salsinha, o sal e o iogurte natural. Misture bem.
Acrescente o leite e a farinha de trigo e mexa até homogeneizar.
Por último, junte a muçarela e o fermento.
Despeje toda a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Sobre a massa, espalhe o presunto e a muçarela em cubos.
Depois, espalhe também o presunto e a muçarela ralados.
Finalize com tomate, azeitonas, pimentão, cebola e azeite.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
Prontinho! Sua torta de presunto e queijo está pronta para ser saboreada!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1334749   Usuários Online: 14
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!