INGREDIENTES
Creme Branco
1 lata de leite condensado
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de chocolate branco
Creme Meio Amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de amido de milho
3 xícaras de leite
Montagem
200g de castanhas picadas
MODO DE PREPARO
Creme Branco
Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho..
Reserve..
.
Creme Meio Amargo
Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho..
Reserve..
.
Montagem
Numa travessa coloque uma camada de creme de chocolate, castanha, chocolate branco ,castanha, chocolate preto e finalize com castanha..
DICAS
Para ficar mais gostoso derreta 100 gramas de chocolate amargo e jogue por cima.
VARIAÇÃO
Você pode trocar as castanhas por pedaços de chocolate em barra, cookies, confetes, confeitos, frutas picadas, flocos de arroz ou o que sua imaginação permitir.