Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Ovo de páscoa de travessa

Publicada em 21/03/23 às 09:19h - 62 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Creme Branco
1 lata de leite condensado
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de chocolate branco
Creme Meio Amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de amido de milho
3 xícaras de leite
Montagem
200g de castanhas picadas
MODO DE PREPARO
Creme Branco
Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho..
Reserve..
.
Creme Meio Amargo
Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho..
Reserve..
.
Montagem
Numa travessa coloque uma camada de creme de chocolate, castanha, chocolate branco ,castanha, chocolate preto e finalize com castanha..
DICAS
Para ficar mais gostoso derreta 100 gramas de chocolate amargo e jogue por cima.

VARIAÇÃO
Você pode trocar as castanhas por pedaços de chocolate em barra, cookies, confetes, confeitos, frutas picadas, flocos de arroz ou o que sua imaginação permitir.

 



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335503   Usuários Online: 28
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!