Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de milho com queijo um bolo cremoso com sabor da fazenda uma delícia para seu café ou lanche

Publicada em 24/03/23 às 09:31h - 70 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de milho com queijo 
1 ½ xícara(chá) de flocão de milho 
1 xícara(chá) de açúcar 
½ xícara(chá) de leite 
½ xícara(chá) de óleo 
1 lata de milho verde sem a água 
50 gramas de queijo parmesão ralado 
3 ovos 
1 colher(sopa) de fermento em pó 
Modo de preparo 
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o flocão de milho, o milho verde, e o queijo ralado. 
Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher. 
Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadradinhos ou desenforme como preferir. 
E agora se delicie com essa gostosura de bolo de milho com queijo!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335645   Usuários Online: 51
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!