Ingredientes da receita de bolo de milho com queijo
1 ½ xícara(chá) de flocão de milho
1 xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
1 lata de milho verde sem a água
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o flocão de milho, o milho verde, e o queijo ralado.
Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadradinhos ou desenforme como preferir.
E agora se delicie com essa gostosura de bolo de milho com queijo!