Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bacalhau à brás

Publicada em 24/03/23 às 09:34h - 1525 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado
1 kg de batatas
5 ovos
Cebola, salsinha e alho a gosto
Óleo de oliva
MODO DE PREPARO
Em uma panela cozinhe o bacalhau, em seguida desfie-o e reserve.
Em outra panela cozinhe as batatas e as amesse.
Em seguida aqueça aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e, o alho.
Adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar até começar a dourar.
Enquanto isso, bata os ovos com a salsinha e adicione a panela com o bacalhau.
Acrescente também as batatas amassadas, e misture bem..
Cuide para não secar muito.
Retire do fogo e sirva em seguida.
DICAS
Sirva com arroz branco e salada.

Antes disso, vale dizer que este prato não foi criado em um restaurante do Brás do em São Paulo, mas sim, em uma taberna de Lisboa. E a origem do nome? Pois bem, o dono e chef de cozinha de tal restaurante se chamava Brás. Outra curiosidade, sobre este prato, é que grande parte das pessoas que o consomem, gostam de servir batata palha junto. No entanto, esta é uma atitude considerada um tanto quanto desrespeitosa com o cozinheiro.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335116   Usuários Online: 12
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!