Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sobremesa de páscoa

Publicada em 27/03/23 às 08:51h - 1339 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Ingredientes do creme branco
1 lata de leite condensado
3 colheres de amido de milho
500 ml de leite
200 g de creme de leite
1 xícara de chá de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Ingredientes da ganache
200 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture muito bem.
Adicione o leite, o creme de leite, o leite em pó e misture novamente.
Leve para cozinhar em fogo médio mexendo sem parar até virar um creme bem consistente.
Desligue, junte a manteiga e misture bem.
Transfira para uma travessa e espalhe para ficar por igual.
Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
No refratário, coloque uma camada de biscoito wafer sobre o creme branco e despeje a ganache fria por cima.
Decore com wafer quebrado e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
DICAS
Quanto mais gealdinho você servir, mais gostoso fica!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1937744   Usuários Online: 144
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!