INGREDIENTES
1 embalagem de massa folhada laminada congelada 300g
200g de queijo muçarela fatiado
200g de presunto fatiado
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Arrume as fatias de queijo e presunto sobre a massa.
Deixe um espaço de massa sem cobrir de 2cm.
Enrole a massa.
Molhe as pontas da massa com água.
Feche a massa.
Leve a massaà geladeira por 30min.
Pincele a massa com a gema.
Salpique o queijo parmesão sobre a massa.
Leve ao forno a 200º até dourar.
Retire.
Sirva quente.
ESSA RECEITA DE MASSA FOLHADA AMANTEIGADA É PERFEITA PARA ARRASAR NOS ENCONTROS COM AMIGOS!
Quais são as melhores receita de folhado?
O pastel folhado de forno é uma tentação e fica pronto em menos de uma hora. Sem contar que rende muito! Você pode rechear com vários sabores, use a sua criatividade. Existem tanto opções doces quanto opções salgadas, uma mais gostosinha e perfeita que a outra.
Aprenda a como fazer folhado de salsicha, que fica bem gostoso e prático, um dos preferidos de muitas crianças e adolescentes.
O folhado de palmito também é prático. Essa é uma alternativa para as pessoas que gostam de alimentos que sejam mais vegetarianos, que não tenham nenhuma carne na composição. Inclua milho e ervilhas para deixar o sabor ainda mais impecável.