Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Suflê de bacalhau: opção para variar no prato principal dessa Páscoa

Publicada em 31/03/23 às 07:46h - 66 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
1kg de bacalhau
1kg de batata
1caixa de creme de leite (200g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
2 ovos (claras e gemas separadas)
Sal, azeite e azeitonas verdes picadas a gosto
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, escorra a água e coloque para cozinhar com água.
Desfie e, na água do bacalhau, coloque as batatas.
Quando cozidas, esprema e acrescente o creme de leite, o leite de coco, as gemas e sal e reserve.
Em outra panela, coloque azeite, as cebolas e o alho e refogue.
Junte o bacalhau desfiado, o coentro e azeitonas.
Deixe esfriar, junte o purê com o refogado de bacalhau, misture e acrescente as claras batidas em neve.
Coloque em um pirex untado com azeite, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno médio, preaquecido, e asse até dourar.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1323693   Usuários Online: 26
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!