Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Repolho de rico um prato saudável gratinado no forno de preparo bem fácil e fica uma delícia

Publicada em 06/04/23 às 08:49h - 59 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de repolho
Do creme
400 ml de leite
1 lata de milho verde (170 g)
3 colheres de sopa de amido de milho
sal a gosto
Do repolho
1 repolho médio em tiras
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola cortada picada
1 pimentão verde picadinho
1 tomate grande picado
cheiro-verde, manteiga, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Da montagem
queijo muçarela a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o leite, o milho verde escorrido, o amido de milho e o sal e bata bem. Reserve.
Em uma panela, frite o alho e a cebola em manteiga até dourar.
Acrescente o pimentão verde e o tomate em seguida para refogar.
Adicione o repolho à panela e tempere com sal, orégano, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
Cozinhe até o repolho ficar bem macio e praticamente secar a panela.
Despeje o conteúdo do liquidificador na panela, misturando muito bem para não formar gruminhos. Deixe engrossar.
Transfira tudo para um refratário e cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até gratinar.
Prontinho! Agora é só saborear essa delícia!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1322628   Usuários Online: 26
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!